本日は第4回料理教室開催となりました。
今回はちょっと難易度の高いパエリアを選択しました。
難しいと感じましたがさすがIH 機能をフルに活かし会場は
次第にいいにおいが広がっていきます。
調理前:みなさん先生の説明を真剣に聞いています。

調理開始:レシピを確認しながら調理していきます。

林先生指導のもと難なく仕上がっていきました。

完成!とっても美味しそうです!
今回のメニューはパエリア、魚のパン粉焼き、ポーチドエッグでした。

仕上げはシェフ特製のデザート
IHの天板はフラットなので、この様にお皿を置いて調理台がわりにもできるので
便利ですね。

おなか満足の料理教室となりました。
ご参加くださった皆様ありがとうございました。
ESL事業部 部長 馬場 孝明